Palazzo: Spektakel für die Sinne!

Fantasievolle Momente mit Top-Acts und einem Gourmet-Menü von Cornelia Poletto

Artist auf einer Hand stehend
Mukhamadi Sharifzoda bringt mit seiner Equilibristik eine fast magische Ruhe und Balance in die Show

Jubiläum! Zum zehnten Mal lädt Spitzenköchin Cornelia Poletto zur „Palazzo Dinnershow“ in den Spiegelpalast ein. Die neue Show „Hier & Jetzt“ verspricht unvergessliche Momente zum Lachen, Staunen und Genießen. Die Gäste erleben eine fesselnde Mischung aus Haute Cuisine und bestem Varieté-Entertainment.

Die neue Show ist eine Hommage an den einzelnen Moment, der mit feinem Humor, überraschenden Wendungen und einer großen Portion Leichtigkeit gefeiert wird. Denn was macht das Leben wirklich lebenswert? Die Antwort: Mit Witz, Spontanität und intelligentem Nonsens entsteht ein Abend, der immer wieder anders ist. Zwischen Improvisation und Artistik, kindlicher Leichtigkeit und stiller Poesie jongliert die Show mit dem Hier und Jetzt.

Katharina Munz, die Singer/Songwriterin aus Berlin, umrahmt Show mit ihrer ausdrucksstarken Stimme

Feinsinn trifft auf Frechheit, Präzision begegnet Chaos. Gerade in dieser Reibung entsteht etwas Überraschendes – ein Abend, so unvorhersehbar wie das Leben selbst. „Hier & Jetzt“ ist ein frischer, lebendiger Abend, der nicht gestern und nicht morgen stattfindet, sondern eben genau jetzt.

Für den kulinarischen Rahmen sorgt zum 10. Mal Gastgeberin und Starköchin Cornelia Poletto, die ein raffiniertes Vier-Gang-Menü kreiert hat. Zum Auftakt wird „Barbabietola“ serviert, ein Millefeuille von roter Bete und Caprinocreme mit winterlichen Blattsalaten und Norcia-Trüffel-Vinaigrette. Es folgt der Zwischengang „Orange is the new black” mit confiertem Kürbis, Lachs-Cannelloni, Kürbiskern-Crunch, Hokkaido-Cremesuppe und Kernöl.

Als Hauptgang begeistert „Anatra all‘arancia“, eine lackierte Entenbrust mit Karottentexturen, gebackenem Safran-Arancino und sizilianischer Orangen-Jus. Den süßen Abschluss bildet „Torta Caprese alla Poletto“, ein dunkles Schokoladentörtchen mit Piemonteser Haselnusscreme, zweierlei von der Birne und Vanilleschaum. Selbstverständlich stehen auch eine vegetarische Variante und ein Kindermenü zur Wahl.

Wann: 13. November bis 8. März
Wo: Spiegelpalast in der Waidmannstrasse 26 in Altona
Web:
www.palazzo.org